Форум клана BestOfTheBest

Объявление

Новое начало

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана BestOfTheBest » Заявки » заявка

заявка

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

1. Ник в игре?  ATIKA
2. Имя, город проживания, возраст?  Ян, Украина г Запорожье, 20
3. Профессия персонажа основы, уровень, во что одет?  ПВ 81+, дино лайт сет, дино дагер, с бижей шас тока решаю
4. Профессии суб-классов, их уровни, есть ли экипировка для суб-классов?  саб нобл -
5. Какой у вас опыт игры в LineageII (время, сервера, какими персонажами вы умеете играть)? 4 года некром, 1 год БД, последние пол года дагерами играю
6. В каких кланах вы были до этого и почему ушли из них?  русичи, первые, дикий. рб нет, привет и пака сказать всем впадло. КП толковой небыло. осады тока на форты и тд
7. Перечислите своих твинков, их ники, лвл, в каких кланах состоят твинки или в каких были.  Winni в кланах небыл
8. Приблизительное время онлайна (дней в неделю, часов в день, утро или вечер)  как с работой получится
9. Кто из членов клана BestOfTheBest может Вас порекомендовать? Кто может поручиться за вас (если вы друг кого-то из нашего клана так и пишите)?  поручителей нет, друзей нет
10. Чего вы хотите добиться на этом сервере?  я играю ради фана, а не чегото конкретного добиваюсь
11. Чем вы можете быть полезны клану?  всегда не знал чо ответить на этот вопрос... и никогда не отвичал
12. Что вы хотите получить от клана?  для начала хотяб общения
13. Наличие наушников, микрофона? Возможность использования программы Ventrilo? наушники микрофон +    есть возможность пользыватся вентрой

Отредактировано ATIKA (2011-02-07 21:36:49)

0

2

а куда тебя бы приютить?

0

3

А что ты думаешь у нас в сказку попадешь?

0

4

ATIKA написал(а):

7. Перечислите своих твинков, их ники, лвл, в каких кланах состоят твинки или в каких были.  Winni в кланах небыл
8. Приблизительное время онлайна (дней в неделю, часов в день, утро или вечер)  как с работой получится

подробнее по этим пунктам хотелось бы узнать

0

5

Особенно по поводу онлайна. Маша даешь раздел флудилку, хочу хочу хочу!!!  :rofl:

0

6

ДД клану сейчас нужны, если у тебя подходящий онлайн то я за

0

7

Ну как бы и сказать что я против тоже не скажу,  но вот по поводу онлайна бы=)

0

8

оказуется меня мало видно...
работаю посменно, 1 неделя играю с 6ти вечера по мск пока спать не захочу, 1 неделя с 12ти ночи и о5же пока спать не захочу.
но есть 1 но, я же всетаки человек, у меня есть личная жизнь, поэтому иногда меня не будет. по крайней мере на мой онлайн никто не жаловался

0

9

ну если человек стремитса к нам почему бы не взять ток онлайн нужен хороший , а так я не против!

0

10

если будешь на осадах и клан мероприятиях то в пм мне возьму в клан

0

Вы здесь » Форум клана BestOfTheBest » Заявки » заявка