Форум клана BestOfTheBest

Объявление

Новое начало

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана BestOfTheBest » Заявки » Глад Пойду в Ваш Клан

Глад Пойду в Ваш Клан

Сообщений 11 страница 17 из 17

11

мили кп сформированы... места нет
против

0

12

вообще, объективно говоря, наши кп хоть и полностью укомплектованы, но собираются полным составом не сказать чтоб часто. Тем более в такое время. Днем зайдешь - эгегеееээээй - только перекатиполе из одного угла кх в другой, как в вестернах. Это раз.

Во-вторых вары наши где-то курят бамбук и хз вообще чем заняты, про галку сегодня вообще молчу. Там ни то что варов - вообще НИКОГО кроме нас и 2х левых ребят не было. Так что, думаю, с сабом проблем не возникнет. С нублом тоже что-нибудь придумает.

Эквип и бижу поменял.

И вот значит точно такой же дагер Атика тоже без КП никого не смущает, некр, прости господи, в авадоне с валей - ну ладно, допустим "как воздух", хотя маг кп тоже нет и будет он один бегать пати просить. А вот глад такой вот нам, дескать, не нужен.

Я ЗА (на испытательный срок - проверка адекватности).

Отредактировано Авиа (2011-02-10 02:04:57)

0

13

Авиа написал(а):

Я ЗА

а с чего ты взяла, что твое мнение самое объективное из всех выше? По факту, большенство против последнее слово за клом, так что вот...

Отредактировано БабаБык (2011-02-10 14:18:31)

0

14

Саш девушке хамить не надо, здесь приветствуются любые мнения сокланов, для того и создано. Никто не должен быть стадом, все должны высказать свою точку зрения

0

15

KATEHA написал(а):

Саш девушке хамить не надо

я не хамил, а попросту задал вопрос, а это разве является хамствм? Я так не думаю!

0

16

БабаБык написал(а):

я не хамил, а попросту задал вопрос, а это разве является хамствм? Я так не думаю!

ты вообще грубо реагируешь на посты..имхо

0

17

Сорри конечно но заявка отклонена

0

Вы здесь » Форум клана BestOfTheBest » Заявки » Глад Пойду в Ваш Клан